Ваш город: Москва
Верно
Выбрать другой

Обязанности охранника на объекте

Охрана личного имущества — это задача, которую стоит доверять только профессионалам, хорошо знающим обязанности охранника на объекте. Такие специалисты должны быть готовы не только выполнять инструкции четко и быстро, но и профессионально реагировать на различные ситуации.

Специфика работы охранника

Обязанностью охранника является обеспечение безопасности либо клиента лично, либо членов его семьи, имущества, материальных ценностей, объектов и территории. Чтобы выполнение этой функции стало возможным, ЧОП или отдельные охранники получают соответствующую лицензию, дающую право на осуществление вышеуказанной деятельности.

Работа сотрудника охраны регламентирована федеральным законом, а также внутренними актами предприятия, в котором сотрудник работает. Чтобы охранник получил статус, он должен соответствовать следующим требованиям:

Что должен знать сотрудник?

Если предприятием осуществляется охрана объектов и имущества, охранник должен знать следующее:

Обязанности охранника на объекте охраны могут отличаться в зависимости от специфики работы специалиста и его профиля, быть шире, либо уже минимума, представленного в списке выше. Общей задачей для службы охраны является защита жизни, здоровья и имущества нанимателя.

Специфика работы на разных объектах

Обязанности охранника на объекте охраны прежде всего зависят от того, какой объект требуется защищать.

Предприятие

Чаще всего осуществляется следующее:

В зале магазина

Частный дом, склад

Наши услуги

Наша компания осуществляет охрану объектов и имущества , стоимость которой вас приятно порадует. У нас работают опытные специалисты, многие из которых прошли службу в вооруженных силах РФ или в ведомственных структурах, например, полиции. Наши охранники проходят специальное обучение, имеют высокий разряд, право на ношение оружия, обладают всеми необходимыми документами и навыками, за счет которых смогут качественно защитить вас и ваше имущество от преступных посягательств.


Возврат к списку