Частная охранная организация "СОКОЛ"
Ваш город: Санкт-петербург

Адрес:

ул.Фучика д.2, Лит.А

Ваш город: Санкт-петербург
Верно
Выбрать другой

VIP-охрана от профессионалов

За людьми, имеющими статус VIP, могут охотиться недоброжелатели, поэтому статусным лицам комфортнее передвигаться в сопровождении профессиональных вооруженных охранников. Такие сотрудники смогут в случае необходимости защитить и предотвратить покушение на жизнь или имущество клиента. Охрана ВИП-персон – одна из услуг, предлагаемых нашим агентством.

Особенности сопровождения

VIP в переводе с английского означает «очень важное лицо». Этот термин появился в Англии примерно в сороковые годы и относился к политическим деятелям. Позже он перешел к звездам шоу-бизнеса, богатым бизнесменам, которые могли позволить себе нанимать профессиональную охрану.

Cопровождение таких людей имеет ряд важных особенностей, к которым относятся следующие моменты:

Полномочия телохранителя

Задачи, которые должен будет решать телохранитель, обговариваются в индивидуальном порядке. Все зависит от конкретной ситуации, а также пожеланий клиента, его распорядка дня, привычек, рода деятельности, поэтому, прежде чем заказать охрану ВИП-персон, стоит проконсультироваться, чтобы понять, какой именно тип охраны вам нужен. Наши специалисты с удовольствием ответят на ваши вопросы, предложат удобную программу защиты, а также квалифицированных специалистов, многие из которых проходили службу в правоохранительных органах.

Основные обязанности телохранителей заключаются в следующем:

ВИП-охрана – это универсальный способ защитить клиента от покушения, сделать его времяпровождение безопасным, где бы он ни находился. Мы позаботимся не только о вашей, но и о безопасности ваших близких людей. Если вам нужна надежная, грамотная и квалифицированная охрана ВИП-персон, обращайтесь к нам. Мы гарантируем высокое качество обслуживания, нам доверяют политики, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.


Возврат к списку